Estado del Sistema

En esta página se proporciona información sobre el rendimiento de los servicios de TOCAPU.PE que se indican a continuación. Vuelve aquí en cualquier momento para consultar el estado actual de los servicios que se muestran a continuación. Para obtener más información o para informar un problema envíanos un ticket.

Para ver el estado actual refresca esta página.

Todos los sistemas están en funcionamiento

TOCAPU API
OK
TOCAPU WEB
OK

Últimas incidencias

26 Oct, 2020
Error al ingresar al sistema y al firmar
TOCAPU WEB 26 Oct, 09:00
RESUELTO: Se presentó una intermitencia en la conexión en una de las bases de datos, lo cual produjo un error en la aplicación.
Detalles del incidente

17 Sep, 2020
Error 400 al ingresar al sistema
TOCAPU WEB 17 Sep, 09:27
RESUELTO: Se identificó el problema en un servidor. Se realizaron los ajustes que corresponden.
Detalles del incidente